[서구-룰루스웨디시] 미리 관리 받으시는것도 추천드립니다

에프키라 0 1181 0
상호 룰루스웨디시 연락처 0503-5345-1028 최저가 100,000원
위치 대전시청역 8번출구 인근 업소정보 바로가기

시간이 넉넉치않아 빠르게 씻고 직원안내를 받아 내려갔습니다.

방에 들어가 있으니 얼마 지나지 않아 관리사분께서 들어오십니다.

30후반  정도의 나이대로 보이네요  .마사지도 엄청 잘하시는 편이라 그런지

받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요  관리사분이 눌러주는 부위마다

세포가 살아나는 느낌도 들고  혈액순환도 잘 되는 듯 하고

너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다

제가 사무실에 앉아서 컴퓨터만 보고 일하는 시간이 많아서 그런지

https://matown.kr

평상시 어깨랑 손목, 목이 별로 않았는데  관리사분께 말씀드리고 집중적으로 마사지 받고 나니깐

너무도 편하고 좋아졌네요. 실력도 뛰어난 관리사분이시구나 하는 걸 느꼈습니다.

뻐근함 혹은 피로를 느끼기전이나 육신이 지치기전에 미리 관리 받으시는것도 추천드립니다. 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand