[서구-룰루스웨디시] 늘씬하고 하얀 파부에 이쁘장 하시네여

정용화닮은남자 0 1195 0
상호 룰루스웨디시 연락처 0503-5345-1028 최저가 100,000원
위치 대전시청역 8번출구 인근 업소정보 바로가기

저는 차로 이동했는데 도로도 잘되어 있고~~ 

주차도 편하게 할 수 있어~~

문스파는 부천에서 유명한 업소네여~~

할인 이벤트가  다양하게 준비 되어 있으니까 꼭 챙기세요~~

내부시설이 잘되어 있고 휴게실 부터 각종 음료수까지 비치가 잘 되어 있네요~~

라면과 짜파도 제공되고 있어요^^

샤워하고 커피를 마시면서 쇼파에 누워서 티브이를 보면서 대기해요~

2). 샘의 첫인상 및 마사지내용​

영 샘이 등장해여^^

늘씬하고 하얀 파부에 이쁘장 하시네여~~

뒤판 전체를 꼼꼼하게 건식으로 풀어주시네요^^

오일을 이용한 전신 마사지를 받았네요~

건식으로 안 풀리 부위까지 구석구석까지 풀리고 힐링되는 느낌이에요~

https://matown.kr

마지막으로 후끈한 찜으로 관절의 통증을 완화시켜주네요~

찜을 하면서 위로 올라가서 발로 밟아 주는데 아주 시원하네요~

문스파 마사지 스킬과 정성을다해 해주시니 몸이 아주시원하네요~ 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand